2019-10-14陸運會

本校第三十三屆陸運會將於15/10 ~16/10假屯門鄧肇堅運動場舉行。由於近月社會運動日趨緊張,因此本屆陸運會,學校未能邀請家長及校友到場觀賽及觀禮。

 教育局特別宣布 因應明早(十月八日)各區交通可能受到影響,教育局提醒學生及家長出門前注意交通消息及相關宣布,並建議學校按校本機制採取應變措施,彈性處理個別學生因交通問題而遲到或缺席的事宜。

 教育局籲請學校作適當安排,妥善照顧已返校的學生,與家長保持溝通,並在放學時間,讓學生在安全情況下回家。

 局方亦提醒學生,必須時刻以安全為大前提,放學後盡快返回家中,切勿在街上流連或前往可能有危險的地方,更不可參與違法活動。

敬啟者:

社會運動自六月持續至今,形勢日趨險峻。據悉未來數天本港各區可能有不同類型及規模的社會運動舉行,學校強烈建議所有同學不要參與此類高危活動,並遠離任何危險場地,以保障人身安全。

為保障師生安全,今天放學後所有學習活動及體藝活動取消,學校會呼籲同學立即回家。

未來三天,10月5日至10月7日,星期六至星期一所有學習活動、體藝活動及成長活動取消,建議同學盡量留在家中,以策安全。

教育局今天將有通告給家長及同學,我們會透過Parent app發送給家長,並以e-class發送給同學。

如有需要,請致電24643731向學校校務處查詢。

此致
各家長


仁愛堂田家炳中學
吳潔容校長謹啟

more >>
Yan Oi Tong Tin Ka Ping Secondary SchoolTel : 2464 3731Fax : 2464 3243
Powered By Friendly Portal System 9.41